? 全市社会组织纪念建党97周年暨表彰大会召开,我校评为先进基层党组织_如何投诉365bet网站_365bet体育滚球_365bet正规吗 如何投诉365bet网站_365bet体育滚球_365bet正规吗
Pull down to refresh...
新闻资讯

全市社会组织纪念建党97周年暨表彰大会召开,我校评为先进基层党组织

更新时间:2018-07-01

浏览次数:1694

 

  2018年6月28日,全市社会组织纪念建党97周年暨表彰大会在鄂州市电商物流产业园会议中心顺利展开。出席本次党建活动的领导有市委社会组织工委书记、市民政局局长潘德江、市委社会组织工委副书记柯红、党建班主任管文瀚、社会组织管理科负责人侯峰、管理科干部张运良等领导一行。

  本次活动由柯书记主持。
  今天会议有七项议程:一是奏国歌、二是与新党员一起宣读入党誓词、三是宣读表彰决定、四是颁奖、五是党组织书记和优秀党员代表发言、六是潘德江书记讲话、七是文艺汇演。
  大会第一项,全体党员起立奏国歌。
  大会第二项,与新党员一起宣读入党誓词。
  所有党员重温入党誓词,思想得到了一次洗礼和升华,进一步坚定了信仰,增强了党性观念,激发党员干部再创新业绩的工作热情。党员们纷纷表示,要努力学习十九大精神,认真领会、深入贯彻十九大报告中所提出的各种新思想、新理论,立足本职,严格要求自己,做一名合格的优秀共产党员。
  大会第三项由市委社会组织工委党建办主任管文瀚同志宣读表彰决定。
  大会第四项,为受表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者代表颁奖。
  先进基层党组织为21名:市个体劳动者私企协会党委、市经贸学校党委、市私立华森中学党支部、鄂州楚商联合会党总支、鄂州二医院党总支、鄂州红十字医院党支部、市广告协会党总支、市三关爱艺术团党支部、市延安精神研究会党支部、市电子商务商会党支部等。
  优秀共产党员为75名:市花园学校党支部李涛、湖北盛德会计师事务所党支部秦金华、市摩托车行业商会党总支万金煜、市福星敬老院党支部黄丹、市慈善总会党支部方微、湖北前程交通职业技术学校党支部李微、市江苏商会党支部俞文新、市张裕钊文化园党支部张新民、市财贸金融老年联合会党支部叶先高、市纺织服装行业协会党支部高继松、市电子商务商会会长钱城官、市电子商务商会秘书长张雷、市电子商务商会常任理事李甫等。
  优秀党务工作组为20名:市民办幼儿园联合党支部胡冬梅、市装饰装修协会党支部谢定智、湖北思普润律师事务所党支部童柳琼、 市体育舞蹈运动协会党支部彭健、市爱民医院党支部马献月、市老年人文体协会党总支胡能枝、市房地产中介行业协会党支部韩红英、市物流协会党支部吴涛、市鄂东高中党支部邱令、湖北航空技术学校党支部沈慧、市电子商务商会党支部委员张帝等。
  大会第五项,先进单位和优秀党员代表发言。
  先进单位和优秀党员代表分别为市二医院党总支汤丽娟、市福星敬老院黄丹、党建工作提档升级典型代表市花园学校李涛。
  大会第六项,市委社会组织工委书记、市民政局局长潘德江同志讲话
  潘德江表示道:他们的工作经验和事迹都很好,很全面,很感人,是我们的好典型,好榜样,是推进和落实党建主体责任,落实“两个覆盖”工作的标杆。我们要以他们为镜子,掀起学先进,赶先进的热潮,进而推进社会组织党建工作全面进步、全面过硬。潘书记给我们上了一堂生动的党课,既回顾党的历史,对今后的工作提出了任务和要求。希望大家回去后,一是按照潘书记的讲话精神,认真消化落实;二是要结合自身行业特点,对照检查,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强基层党的建设;三是要以典型为引导,树立榜样,宣传榜样,营造浓厚的学习榜样的氛围。
  大会第七项,文艺汇演。
  最后献上了以“不忘初心跟党走”为主题的文艺汇演,这些节目都是社会组织自己精心准备的节目,为了把最优秀的节目奉献大家,这些单位和同志克服时间比较紧的困难,并付出了大量心血和劳动,参加会议的同志,在会场一直保持良好的会议纪律,没有一位提前离开会场,自始至终把节目看完,树立了良好的形象,打造了真正的党员面貌。
  各优秀党组织成员纷纷合影,一起纪念本次难忘的活动。
  本次表彰大会,鄂州市电子商务商会党支部被评为先进基层党组织,会长钱城官、秘书长张雷、支部宣传委员李甫三人被评为优秀共产党员,支部生活委员张帝被评为优秀党务工作者。
  会议强调,一要全面加强组织建设,不断深化“全国先进基层党组织”创建成果,刷新民政党建工作新高度,开创民政党建工作新局面。二要坚持全面从严治党,狠抓党风廉政建设,全面压实党风廉政建设责任,持续推进“两学一做”学习教育制度化常态化,狠抓“大学习大讨论大调研”活动,引导全体党员干部不忘初心、牢记使命、砥砺奋进。三要切实加强党性修养,自觉践行“民政为民,民政爱民”的民政工作宗旨,争做合格党员,争做苦干实干、担当奉献的“孺子牛”,努力把民政事业打造成党员建功立业的宽阔平台。
  最后,柯书记正式宣布本次党建活动,正式结束!

下一篇 上一篇

Pull up to refresh...
?      
  

点击关闭